究極のフランス料理はManger Kawanami

江戸のグルメ

たまには、ディナーを食べたい。
晩御飯だよ。あかめさんと行ってきました(*^^*)
大興奮のあかめさんを横で見ながらブログ談義!

あかめさんにモブログ教えてもらおうと思ったけど
料理に夢中みたい(*^^*)
まあ、いいか!

あかめさんのリクエスト和牛ステーキから
スタート。


キッシュ マスが入っている。サーモンではなかった(*^^*)


和牛ステーキ これが美味いのよ。


金華サバと鯵


フォアグラとヒラタケ
早稲田の公園で取れたヒラタケ


サザエのエスカルゴ風 シェフが話している間にちょいと焦げた(*^^*)中は大丈夫だよ。


天然の鴨
ラッパ茸のソース
美味い。


ポルチーニ茸のリゾット。
ポルチーニ茸は国産天然ものです。
フワフワのポルチーニ茸

これでムーランナバン1本付いて11000円。

素材が違う。



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